重庆邮电大学2013年高考录取结果及录取通知书EMS投递轨迹查询通知

       经过紧张的录取和系统调试,7月11日起,我校招生办公室开始陆续公布2013年高考录取情况及录取通知书EMS投递轨迹。考生可点击http://zs.cqupt.edu.cn/gk2013/ 查询本人的录取情况和通知书邮递轨迹。 安卓手机用户可以通过 http://zjc.cqupt.edu.cn/cqupt_zjc.apk 下载重庆邮电大学掌上招生就业安卓APP,进入查询模块进行查询。
查询时请注意以下几点:
1、请输入完整的考生号进行查询,注意填写正确( 完整的考生号为14位,例如重庆考生其考生号为 1350**********),身份证号中有"X"的考生请使用大写"X"查询。
2、我校录取通知书将于7月底邮寄,请各位同学耐心等待
3、如果没有查询到自己的录取情况,有以下几种可能
(1) 考生生源省份录取工作尚未结束,请注意查看查询对话框下方的可查询省份及批次。
(2) 没有被录取到重庆邮电大学。
4、可以查询的省份在下方会注明,未能查询的同学请耐心等待。
5、录取结果以各省招办公布的数据为准。