重庆邮电大学声明

重庆邮电大学声明
         最近,我校陆续接到社会考生及家长的反映,收到以重庆邮电大学名义邀请学生家长参加中德合作办学项目招生说明会的短信。为了维护国家和重庆市招生政策的权威性,维护重庆邮电大学社会声誉,为此,我校郑重声明:

       2019 年,学校未向考生及家长发送过类似信息,学校未与德国院校合作举办中德办学项目,学校未单独举办任何形式的招生说明会,更没有与任何单位和个人合作或委托招收全日制本科、专科学生。

       任何以我校名义进行虚假招生宣传和违规招生的行为,学校将依法追究相关单位和个人的法律责任。同时,希望广大考生及家长提高警惕,及时咨询、举报;欢迎社会各界予以监督。

       学校招生办咨询电话: 023-62468661 62468662

       学校国际处咨询电话: 023-62460666 62466069

 

                                                                                                重庆邮电大学

                                                                                           2019 6 3