四种途径知晓录取结果

四种途径知晓录取结果
 

 

2015年的高考录取工作已在紧张的进行中,为方便报考重庆邮电大学的广大考生尽快知晓本人的录取结果,重邮招生办公室为大家开通了四种知晓录取结果的方式哦!

 

短信通知:

 

每一个批次录取结束后,重邮招办将会向被我校录取的考生推送一条录取短信,推送的手机号码就是各位考生在高考报名系统中登记的手机号码哦。

 

微信查询:

 

   同学们可以在重庆邮电大学招生办公室官方微信(cquptzb)查询高考录取结果,招办办公室的微信除了可以查询录取结果外,还可以查询班级寝室分配情况,辅导员联系方式、新生缴费情况等信息哦。

 

webapp查询:

 

手机用户可以登录重庆邮电大学招生信息网(http://zs.cqupt.edu.cn/wxgk.aspx)上查询录取情况,同时跟踪录取通知书寄送情况。

 

网站查询:

 

   Pc用户可以登录重庆邮电大学招生信息网(http://zs.cqupt.edu.cn/gk2015)上查询录取情况,同时跟踪录取通知书寄送情况。

 

温馨提醒

 

我校从不委托任何中介机构和个人代办招生事宜,有关招生录取工作,请直接与我校招生办公室联系。

 

招生办公室咨询电话:023-62468661 023-62468662