重庆邮电大学声明

重庆邮电大学声明
    重庆邮电大学是工业和信息化部与重庆市人民政府共建的全日制普通高等学校。学校严格执行教育部和重庆市相关招生政策,坚决维护学校办学声誉。为此,学校严正声明:

      2015年,学校不招收或委托任何单位和个人招收任何形式的自考助学学生,学校未委托重庆新东方烹饪学院、重庆新华电脑学校等任何单位和个人招收函授、业余、网络等任何形式的成人教育学生,更没有与任何单位和个人合作或委托招收全日制本科、专科学生。任何单位和个人以我校名义或以与我校合作办学名义招生的,均与我校无关。

     对于假冒我校名义招生的行为,学校将依法追究相关单位和个人的法律责任。希望社会各界、广大考生及考生家长监督举报。

学校招生咨询电话:023-62468661、023-62468662、023-62468663。

                                                                                             重庆邮电大学

                                                                                     二〇一五年七月二十二日