重 庆 邮 电 大 学 声 明

重 庆 邮 电 大 学 声 明
     最近,我校陆续接到社会考生及家长的反映,有些社会办学机构假冒重庆邮电大学或重庆邮电大学继续教育学院名义招收学生。为了维护国家和重庆市招生政策的权威性,维护重庆邮电大学社会声誉,为此,我校再次郑重声明:

     2015年,学校不招收或委托任何单位和个人招收任何形式的自考助学学生,学校未委托任何单位和个人招收函授、业余、网络等任何形式的成人教育学生,更没有与任何单位和个人合作或委托招收全日制本科、专科学生。

     任何以我校名义进行虚假招生宣传和违规招生的行为,学校将依法追究相关单位和个人的法律责任。同时,希望广大考生及家长提高警惕,及时咨询、举报;欢迎社会各界予以监督。

     学校招生办咨询电话:023-62468661,023-62468662,023-62468663

     学校继续教育学院咨询电话: 62471423,62460548。

 

                                                                  重庆邮电大学

 

                                                          二〇一五年八月三十日