2016年艺术类专业校考成绩查询通知

2016年艺术类专业校考成绩查询通知
 各外省艺术类校考考生:         
按照高考阅卷程序,经过客观公正的评定,我校  2016 年外省艺术类校考各类考试的阅卷和统分工作已经全部结束。即日起可供考生查询。现将成绩查询的相关问题说明如下:
 1  、我校  2016 年艺术类专业校考成绩查询网址为:  http://zs.cqupt.edu.cn),同时各位考生也可以通过关注我们招办的微信 cquptzb,通过微信查询。
 2  、查询时请正确输入“姓名”和“身份证号”,后点击“立即查询”即得到查询结果。查询结果中注明了考生所在省区的合格分数线,专业名次为考生在本省的排名。
 3  、身份证号中如果有“  X ”请注意大小写;
 4  、若考生参加了我校艺术专业校考但在查询系统中未查询到考试成绩,请准备好本人的身份证复印件和书面查分申请,传真到:  023-62461253 ,我们将会在三个工作日内根据你传真的身份信息再次核对你的考生信息;
 5  、姓名中有点符号(即 “·”)的同学,请复制 “·”作为标准的点符号;
 6  、特别提醒:合格考生还应关注本省招生主管部门的网上公示,若发现有信息错误,请及时与我们取得联系。
 7  、艺术类专业招生计划将于  5 月份与普通类招生计划一并公布。
  
                                                       重庆邮电大学招生办公室
                                                          2016 年 4 月8日